Aplikasi Satria F-150 Untuk Android 4.0 +

Dari namanya udah ketauan klo aplikasi ini fungsinya untuk nambah pengetahuan atau seenggaknya buat pengganti buku pedoman yg gak mungkin dibawa setiap waktu, mau naro buku di bagasi pun kayaknya gak mungkin soalnya FU ga punya bagasi.. wkwkwk

Aplikasi ini memuat informasi tentang spesifikasi, cara perawatan, permasalahan FU yang sering muncul, Harga Part Baru (gak lengkap sih..hehe), alamat bengkel resmi n rekomendasi beserta no.teleponnya n forum internet yg murni ngebahas FU (jadi klo ada uneg2 yg ga ada di aplikasi ini langsung tanya ke Forum aja ya..haha).

oie.. Aplikasi ini cuma bisa jalan di versi android ICS (4.0.3 n 4.0.4), JB (4.1.x, 4.2.x n 4.3.x), Kitkat (4.4.x). Jadi jangan harap bisa nginstal di android versi 3.0.x atau yg lebih jadul. Mungkin bisa jalan di android versi 5.0 (tapi belom tested soalnya baru banget launching). Mungkin nanti bisa ane akalin klo banyak yg mau instal di android sebelom ICS.

donlot aplikasinya DISINI atau DISINI

oie.. klo udah install n coba aplikasinya, tolong isi kuisionernya ya, soalnya berguna bgt buat gue yang lagi bergulat dengan tugas penulisan ilmiah.. KUISIONER

Thx to :

  • Mrs. Arum Tri Iswari Purwanti
  • Untung Subarjo
  • Adam Pamungkas
  • Edwin Reynaldi
  • Bagus Prasetio
  • Effendi
  • grup fb n forum kaskus Satria FU 150
  • dll (maaf klo gak kesebut) yang udah kasih kritik n saran terciptanya aplikasi ini

oie, mohon maaf klo ada kontent di dalam aplikasi ini yang kurang berkenan / tanpa ijin pemilik informasi (mohon pengertiannya).
Terima kasih banyak buat siapa aja yg mau ngisi kuisionernya [big respect to you],.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s